62,『函館起業塾』

『食と観光の起業塾』シリーズ第四弾の函館!!
20人の一生懸命な参加者の方々が活発に議論して下さり,盛り上がりました!
みなさん大満足(・・・のハズ) 〜(^-^)v
中には,あの有名な「コアップガラナ」をつくっている小原さんもいらっしゃいました(*^-^*)

一路帰札します・・・夕飯は駅弁。お昼に函館宝島研究会の主要メンバーで,熱烈なドラッカリアンでもあるティーエムデザインワークスの佐藤ご夫妻に連れて行って頂いた末広町の「パクリッチョ カキボー」のパスタは非常に美味かったんですが・・・せっかくの久しぶりの函館なのに,大好きな活イカを食べれずのトンボ帰りが残念〜〜〜(;_;)

人気blogランキングへ ←いつも読んで頂いてありがとうございますm(_ _)m ブログランキング北海道に登録しています。 よろしければ一日一回,ポチッと応援お願いします!